8 34141 66-218

С удовольствием ответим на Ваши вопросы

Новости

Могут ли быть качественными подоконники?? Конечно!

Сегодня подоконники Мёллер являются эталоном качества среди подоконников на российском рынке.

Компания Мёллер начала свое существование в 1947 году в Германии. 

Чем же отличаются подоконники Мёллер от обычных подоконников? Толщиной подоконной доски, толщиной горизонтальных стенок, массой подоконника. По всем этим пунктам компания Мёллер не экономит на материале, а потому предлагает более высокое качество, чем конкуренты. Кроме того, производители более простых подоконников идут на удешевление продукции, уменьшая состав ПВХ и увеличивая состав мела. Это отражается на гарантийных обязательствах. Так, на подоконники Мёллер дается гарантия 3 года, а для других подоконников срок гарантии составляет лишь 1 год. 

Помимо качественной ПВХ-смеси есть и другие составляющие, обеспечивающие высокое качество нашего продукта. Компания Мёллер  работает с самым лучшим, на их взгляд, клеем Kleiberit. Использование дешевого клея приводит к отслаиванию и даже разрушению ламинирующего слоя. Заметьте, некачественный клей может проявить себя уже после установки подоконника и завершения всех ремонтных работ в квартире. Замена подоконника принесет много хлопот и задержит ваше долгожданное новоселье

Еще одним из важных пунктов в процессе создания этого подоконника является покрытие. Компания Мёллер сотрудничает с немецкой фирмой DTS, выпускающей ламинат Elesgo. Отметим, что в лаке, покрывающем пленку, нет ни растворителей, ни формальдегидов. В результате особой технологии изготовления ламинат приобретает ряд важных характеристик: к примеру, он не царапается.

Таким образом, горшки с цветами или другие предметы, украшающие интерьер, не повредят подоконник. Еще один плюс: ламинат не подвержен воздействию бытовых веществ, что также, несомненно, оценит конечный потребитель.